Banner IDwebhost Metodh Dating Instagram Terbaru

Metodh Dating Instagram Terbaru

Metodh Dating Instagram TerbaruHallo Sobatinfokulho, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Metodh Dating Instagram Terbaru, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Metodh Instagram, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Metodh Dating Instagram Terbaru
link : Metodh Dating Instagram Terbaru

Baca juga


Metodh Dating Instagram Terbaru

 wooooy sobat infokulho

masih setia nih yee

jika masih, ane mau share cara main dating lewat instagram terbaru, dan yang pastinya banyak sales yang masuk. itupun tergantung anda sih hehehe....

ok lanjut tutorianya, cekicusss


Untuk tutor kali ini sebenarnya cukup simple namun tetap membutuhkan usaha dan banyak akun, Yg akan kita lakukan bisa menggunakan Follow, Komen,DM. ok kita langsung saya agar tidak berlama2 

========================================================

Yang perlu disiapkan

 1. Extension DownAlbum “untuk download semua foto”

  Download

 2. Hash Manager, Untuk mengganti meta data image

 Download

 3. Akun Facebook, bisa gunakan akun fresh atau akun phising

 4. Downloader For Instagram “Optional” bisa pakai bisa tidak 

Download

===========================================================

Ok kita langsug saja, untuk yang sudah punya akun facebook silahkan langsung buka https://www.instagram.com/

Untuk yang belum punya silahkan beli, bisa fresh bisa akun phising. Untuk yang bikin sendiri bisa menggunakan Temp mail tapi saya menyarankan lebih baik menggunakan outlook atau yahoo, karna kalau menggunakan temp mail kalau nanti2 minta verifikasi diinstagramnya akan susah. Tapi kalau udah terlanjur bikin atau beli akun yang menggunakan temp mail tidak masalah.

Pertama silahkan login ke akun facebook kalian, selanjutnya buka https://www.instagram.com/ Klik masuk dengan facebook.

Buat Username dan Passwords

Sekarang akun Instagram kita sudah jadi, selanjutnya setting profil dan link.

Silahkan gunakan foto cewek, tidak perlu yang terlalu vulgar, cukup yang sexy saja :D Agar sedikit unik dan menarik perhatian silahkan gunakan 

Agar sedikit unik dan menarik perhatian silahkan gunakan

Text Generator

Facebook Emotions

Selanjutnya kita buat link,  agar link dan akun cukup awet wajib gunakan 2-3x redirect

Oya sebaiknya kalian juga punya hosting untuk redirect link offer sekaligus untuk memantau traffic, Cukup buat file go.php lalu pastekan script redirect


<script type="text/javascript">

 <!--

 function Redirect() {

 window.location = "Link Offer";

 }

 document.write("Please Wait...");

 setTimeout('Redirect()', 1000);

 //-->

 </script>

 <!-- Histats.com START (aync)-->

Script Histats

<!-- Histats.com END -->


dan untuk link yang dipasang di akun di instagram saran saya gunakan seperti ini

launchaco.com -> applk.io -> Overblog “sudah dipasangin Iframe LP”

atau

instabio.cc -> applk.io -> Domain.com/go.php

atau

gunakan google site, Linktree dll

atau terserah kalian

Ok Akun Sudah jadi, Link juga sudah, sekarang saatnya Action 

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Disini saya akan memberikan tutor dengan 3 cara mendapatkan traffic di IG

1. Menggunakan hastag

2. Follow

3. Komen

Kita bahas yang pertama dulu yang paling sering saya gunakan, karna lebih cepat dalam mendatangkan

traffic. 

1. Menggunakan Hastag

Dalam bermain spam hastag, Disini kita bermain menggunakan short video, kenapa video?

karna video lebih banyak peminatnya dari pada melihat foto.

Untuk contoh List hastag, Postingan + Hastag dan video sudah saya siapkan di folder IG, silahkan cek.

Untuk cara nyepamnya kalian cukup buat 5-10 postingan Video + Hastag

Setelah itu kalian kasih komentar dibawah misalnya “for more videos,�DM me ♥️�” lalu biarkan saja,

lanjut menggunakan akun lain, biasanya tidak butuh waktu lama sudah akan orang yang like, komen.

2. By Follow

Untuk bermain ini, cukup mudah karna disini kita hanya memfollow orang2 yang sedang aktif di

instagram

Untuk mencari akun2 IG cewek yang cukup banyak followernya silahkan buka http://instafitbio.com/

Silahkan kalian pilih2 saja lalu buka akun nya dan klik salah 1 foto. Pastikan masih banyak komen2 baru

lalu klik bagian suka seperti gambar dibawah lalu klik follow.

Saran saya manual saja follownya karna bisa pilih khusus yang kira2 akun cowok  dan pastinya akun
lebih aman dan awet. kalau menggunakan script follow biasanya pasti bakal kecampur akun IG cewek
juga yang sudah pasti bukan target kita.
Silahkan follow kira2 20-50orang. Lanjut akun lain, kalau sudah 1-2jam, silahkan buka akun pertama
untuk follow2 kembali.
Untuk cara ini mungkin cukup lama karna kita berharap orang yang kita follow melihat akun kita, tapi
untuk akun IG nya bisa lebih awet dan tahan lama, kalau kalian rajin dan sudah banyak followernya akun
bisa dijual atau untuk bermain lainnya 
3. Spam Komen
Untuk cara ini yang paling banyak digunakan sama mereka yang nyepam di IG, namun kesalahannya
mereka lebih memfokusnya pada akun target dan Negara yang sama, istilahnya di gangbang lah :D
Makanya pada banyak ngeluh,
Untuk melakukan spam komen silahkan buat akun yang terlihat sedikit natural, dan sebaiknya buat
beberapa postingan foto bisa menggunakan hastag atau foto + kata2 dikitlah yang berhubungan dgn
foto yang kalian post.

Nah untuk mencari target spam silahkan kalian buka lagi http://instafitbio.com/
Dan untuk contoh spam komen hampir sama seperti spam komentar YT
Misalnya “Kamu sangat cantik, Setuju Like”, “Saya Butuh Seseorang”, “DM saya, Aku kesepian”, Pria
Kesepian? DM” dll
Tapi sebelumnya silahkan kalian cari dulu jasa like komentar gratis, agar komentar2 kalian tersebut bisa
berada diatas, karna biasanya kalau komentar di postingan tersebut sudah ribuan akan sangat jarang
yang melihat komentar kalian karna berada paling bawah, nah agar komentar kalian berada dibawah
harus di inject like,
Nah gimana caranya mencari jasa like gratis? Silahkan kalian browsing
"Comment Likes"
"Yorum Beğeni"
Contohnya seperti ini
dengan ini kalian juga bisa menginject like ke akun lain, misalnya kalian Spam komen menggunakan akun
A lalu inject menggunakan akun B.
PERHATIAN: karna beberapa jasa like memerlukan Login IG, jadi jgn sekali2 gunakan akun IG utama
kalian, kalau mau gunakan jasanya cukup gunakan akun Clone saja.
Oya satu lagi, kalau kalian menggunakan spam komen dan ingin inject like, wajib dilakukan dgn cepat,
soalnya kalau postingan yang kalian komen sedang viral dan banyak yang komen, maka komentar kalian
akan segera tenggelam, karna biasanya di beberapa web untuk inject Like hanya menampilkan 10 komen terbaru.
Jadi Tips agar komentar kalian tidak tenggelam, silahkan buka dulu beberapa web inject Likenya,
Lalu copas link postingan yang ingin kalian komen lalu pastekan ke web inject, tapi jangan langsung klik
tombol kirimnya.
Kalau sudah dipastekan link postingannya, baru kalian kasih komentar. Lalu klik Kirim/Gonder
Maka hasilnya  komentar kalian akan tampil
Silahkan Klik Pada akun kalian lalu klik tombol dibawahnya
Maka hasilnya , komentar kalian sudah ada like nya,,

Note: Untuk jumlah Like yg didapat biasanya berbeda2 setiap web nya, makanya diatas saya bilang silahkan buka beberapa web, jadi bisa langsung dapat banyak like komentar 

Agar hasil yang didapat bisa lebih maksimal wajib gunakan banyak akun, dan cari postingan yang sedikit
spamernya kalau bisa cari postingan yang tidak ada spamernya sama sekali,  komentar kita bisa
bertahan 1 hari saja diatas, itu sudah cukup untuk menyumbang traffic. jadi main santai saja,
Agar akun bisa lebih awet, dan kalau sudah bosan main spam dating tapi akun masih awet dan
followernya juga sudah lumayan, akun bisa dijual atau digunakan untuk main lainnya.
Ok cukup segitu saja,

terima kasih


Demikianlah Artikel Metodh Dating Instagram Terbaru

Sekianlah artikel Metodh Dating Instagram Terbaru kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Metodh Dating Instagram Terbaru dengan alamat link https://www.infokulho.xyz/2021/01/metodh-dating-instagram-terbaru.html
Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url
Post Terkait :
Metodh Instagram