musuh terbesar para blogger matre - Hallo sahabat infokulho, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul musuh terbesar para blogger matre, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Adat, Artikel alexa, Artikel Blog, Artikel website, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : musuh terbesar para blogger matre
link : musuh terbesar para blogger matre

Baca juga


musuh terbesar para blogger matre

 walah gan gan judulmu koq uaneh-aneh aja..hehe :) apaan lagi tu musuh terbesar para blogger matre??? nah pasti yang baru berkunjung disini pasti pada bingung nie.. lah apaan itu blogger matre..??? yo wiss.. baca disini apa itu blogger matre dibaca yooo..jangan dipelototin aja..hehe.. jadi jangan kaget kalo blog ini ngebahas hal-hal yang aneh-aneh..:) (Koq jadi ngelantur) langsung aja ah ke pokok permasalahannya..

sebenernya siapa sih orang yang ga pengen kaya???ane aje kepengen tu kaya..tp lum kesampaian juga..wkwkwk... sebenernya banyak sebab kita susah jadi kaya (Kita???loe aja kale..hehe) tapi janganlah kesusahan kita itu ngebuat kita jadi patah arang atau bahasa gaulnya patah semangat. jadilah motivator untuk diri sendiri, secara tidak langsung pasti akan juga bermanfaat untuk orang lain. betul ga??? :) sebenernya untuk menjadi blogger matre ga susah-susah amat sih, kata kuncinya cuman 1 yaitu fokus apa yang mau sahabat blogger kerjakan (sok menggurui ya, padahal belum tentu dirinya bener..wkwk) jadi ya dengan kita selalu fokus dengan apa yang kita kerjakan, pasti berhasil percaya deh, soalnya banyak blogger-blogger yang sukses menerapkan pola berfikir seperti itu. (sok tau ya saya..hehe) contoh sekarang saya ini lagi mengembangkan sayap bisnis sendiri di sini baca deh (ceile punya sayap apa bisa terbang loe..) secara tidak langsung kan saya menerapkan pola berfikir bagaimana produk saya itu laku keras dan berkembang di pasaran disukai dengan masyarakat luas.. nah pola seperti itu yang perlu kita setting sebagai salah satu syarat kita sukses jadi blogger matre.



kegiatan di atas hanya sekedar contoh supaya dapat memotivasi sahabat blogger lainnya supaya secara tidak langsung mengangkat kreatifitas sahabat..:) Lah jadi sebenernya musuh terbesar para blogger matre itu apa sih???



MALAS...!!! ya malas inilah yang merupakan musuh terbesar para blogger matre. sifat malas inilah yang mendorong para blogger matre susah berkreatifitas mengembangkan blog yang dihuninya sehingga bisnis yang mereka jalanin juga terbengkalai.. pasti rasa malas tersebut timbul awal mulanya dari rasa jenuh dan bosen dengan aktifitas ngeblog (ayo ngaku sapa yang bosen dengan blognya??? :) ) bingung mau nulis tentang apa, pokoknya hal-hal negatif sehingga ngebuat seorang blogger matre bukannya maju malah mundur..bener ga???ada sedikit tips sederhana klo sahabat-sahabat blogger mengalami kejenuhan dalam beraktifitas blogging (ini berdasarkan pengalaman pribadi loh dan riset selama beberapa bulan..woalah.hehe ) :


terapkan waktu libur blogging minimal seminggu 1 hari. bisa libur hari minggu ato hari sabtu..pokoknya usahakan ada waktu libur sehari ga nyentuh-nyentuh blogging.. (asal jangan keterusan liburnya..wkwk :) )



apabila bosen uda melanda, berhentilah blogging refleksikan diri.. berdiri dari kursi pesakitan (maksudnya kursi komputer loo) gerakan pinggang ke kiri dan ke kanan..geleng-gelengkan kepala supaya lemas. longgarkan otot-otot yang kencang.. intinya buat diri loe senyaman mungkin lah.. :)



bingung mau nulis apaan??? berhenti aja dulu..lakukan aktifitas yang lain seperti nyuci motor, setrika baju, gendongin anak, ngelanjutin kerjaan kantor (jangan blogging melulu) siapa tau dari aktifitas yang sahabat kerjakan bisa jadi inspirator nie..iya kan???

nah itu sedikit tips yang dijamin top markotop deh soalnya belajar dari pengalaman sih..wkwkwk sekalian riset juga loh.. jadi bagaimana dengan sahabat semua.. apa masih kesulitan dengan yang namanya MALAS..!!! ini ???



Demikianlah Artikel musuh terbesar para blogger matre

Sekianlah artikel musuh terbesar para blogger matre kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel musuh terbesar para blogger matre dengan alamat link https://www.infokulho.xyz/2021/10/musuh-terbesar-para-blogger-matre.html