ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal - Hallo sahabat infokulho, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Adsense, Artikel Android, Artikel Auto Genrate Content, Artikel Bisnis, Artikel Blog, Artikel Tips, Artikel Tools Facebook, Artikel Trik, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal
link : ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal

Baca juga


ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal

 di zaman yang serba susah sekarang ini, siapa sih yang ga mau hidupnya enak dan berkecukupan? yah minimal bisa buat makan sehari-hari mencukupi kebutuhan keluarga. apalagi sekarang banyak kita lihat pengangguran dimana-mana, PHK merajalela, banyak karyawan dan buruh yang kehilangan pekerjaannya. saya aja sedih banget ngeliatnya. mau jadi apa bangsa kita ini.




disaat jaman susah begini, kita harus pintar-pintar memanfaatkan peluang dan kesempatan yang ada. salah satunya apabila ada sahabat-sahabat yang doyan namanya nge blog yang notabenenya sehari aja ga ngeblog, rasanya gatel pengen megang komputer and ngeblog ( salah satunya kayak saya ini. :) ) sebenarnya kalo kita jeli, nge Blog itu bisa kita jadikan sebagai sumber pendapatan loh. ga hanya have fun ngeblog aja tapi ga dapet apa-apa. blog juga bisa menjadi salah satu "lowongan kerja" yang memang sekarang masih belum banyak diminati oleh masyarakat indonesia. kebanyakan masyarakat indonesia belum berfikir ke arah tekhnologi. yang mereka tahu pokoknya sekarang saya kerja harus dapat uang, untuk besok saya kerja lagi cari uang. dengan model pemikiran begitu, mereka tidak sempat memikirkan untuk kehidupan masa depannya. apalagi kedepannya, mau ga mau kita harus mengenal yang namanya internet..


pernah suatu hari saya diceramahi teman saya, kamu itu apa sih untungnya ngeblog trus cape iyah dapat uangpun aja ga. yah istilahnya teman saya itu secara tidak langsung meremehkan kegiatan "blogging" saya. saya sih hanya bisa tersenyum. biarlah anjing menggonggong, kafilah berlalu.wkwkwk. bagi saya, ngeBlog sudah menjadi suatu "keharusan" dalam diri saya dan susah banget untuk ditinggalin. (Kecuali kalo inet lagi loyo.hehe) dan bagi saya juga, ngeblog itu harus bisa menghasilkan UANG (hehe matre ya saya.) seperti peribahasa yang dulu-dulu mengatakan, sambil menyelam minum air jangan keenakan menyelam nanti tenggelam..wkwkwk..


menurut teman-teman, aktivitas ngeblog ini bisa dijadikan lowongan pekerjaan ga di jaman edan sekarang ini ???



Demikianlah Artikel ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal

Sekianlah artikel ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel ngeblog juga bisa jadi suatu "pekerjaan" yang halal dengan alamat link https://www.infokulho.xyz/2021/10/ngeblog-juga-bisa-jadi-suatu-pekerjaan.html